Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов города Троицка Челябинской области от 26.08.2009 N 189 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 21.05.2008 года N 119 “Об утверждении порядка расчета части прибыли муниципальных унитарных предприятий, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, подлежащей уплате в бюджет города Троицка“ (вместе с “Порядком расчета размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, подлежащей уплате в городской бюджет“)

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ТРОИЦКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

третий созыв

шестьдесят пятое заседание

РЕШЕНИЕ

от 26 августа 2009 г. N 189

О внесении изменений в решение Собрания депутатов города

Троицка от 21.05.2008 года N 119 “Об утверждении порядка

расчета части прибыли муниципальных унитарных предприятий,

оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных

платежей, подлежащей уплате в бюджет города Троицка“

В соответствии со статьей 62 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов города Троицка

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения в приложение к решению Собрания депутатов города Троицка от 21.05.2008 N 119 “Об утверждении порядка расчета части прибыли муниципальных унитарных предприятий, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, подлежащей уплате в бюджет города Троицка“, изложив его в новой редакции (приложение).

2.
Контроль за исполнением настоящего решения поручить постоянной комиссии по финансово-бюджетной и экономической политике (Кощегулова Б.К.).

Глава города Троицка

Челябинской области

М.И.СИНЕОК

Приложение

к решению

Собрания депутатов

города Троицка

Челябинской области

от 26 августа 2009 г. N 189

Порядок

расчета размера части прибыли

муниципальных унитарных предприятий, остающейся

после уплаты налогов и иных обязательных платежей,

подлежащей уплате в городской бюджет

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 62 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Размер части прибыли, остающейся в распоряжении предприятия после уплаты налогов и иных обязательных платежей, подлежащей перечислению в бюджет города Троицка определяется по результатам проведения балансовой комиссии и утверждается постановлением администрации города Троицка.

3. Часть прибыли, подлежащая перечислению в городской бюджет, рассчитывается в процентном отношении от чистой прибыли предприятия за отчетный период, и не может превышать 50 % чистой прибыли.

4. Чистая прибыль предприятия определяется на основании данных бухгалтерской отчетности.

5. Часть прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, подлежащая уплате в городской бюджет подлежит уплате не позднее 1 июля года, следующего за отчетным.

6. Действие настоящего Порядка распространяется на все муниципальные предприятия.

7. Руководители муниципальных унитарных предприятий несут персональную ответственность за достоверность данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятия, своевременность предоставления отчетности, правильность исчисления и своевременность уплаты платежей.