Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов города Троицка Челябинской области от 26.08.2009 N 174 “Об уполномоченном органе, осуществляющем возмещение стоимости оказанных услуг по погребению специализированным службам по вопросам похоронного дела и выплату социального пособия на погребение отдельных категорий граждан“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ТРОИЦКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

третий созыв

шестьдесят пятое заседание

РЕШЕНИЕ

от 26 августа 2009 г. N 174

Об уполномоченном органе, осуществляющем возмещение

стоимости оказанных услуг по погребению специализированным

службам по вопросам похоронного дела и выплату социального

пособия на погребение отдельных категорий граждан

В целях реализации Федерального закона от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ “О погребении и похоронном деле“, Законов Челябинской области от 27 октября 2005 г. N 410-ЗО “О возмещении стоимости услуг по погребению и выплате социального пособия на погребение“ и от 30 апреля 2009 г. N 419-ЗО “О внесении изменений в Закон Челябинской области “О возмещении стоимости услуг по погребению и выплате социального пособия на погребение“, Постановления Правительства Челябинской области от 18.12.2008 N 410-П “О Порядке возмещения стоимости услуг по погребению, назначения и выплаты социального пособия на погребение“, Собрание депутатов города Троицка


РЕШАЕТ:

1. Возложить на Управление социальной защиты населения администрации города Троицка (Сероухова Т.Г.) осуществление функций уполномоченного органа, осуществляющего возмещение стоимости оказанных услуг по погребению специализированным службам по вопросам похоронного дела и выплату социального пособия на погребение отдельных категорий граждан.

2. Признать утратившими силу:

- решение Собрания депутатов города Троицка от 19.03.2008 N 61 “Об утверждении Положения о возмещении стоимости оказанных услуг по погребению специализированным службам по вопросам похоронного дела и Положения о выплате социального пособия на погребение отдельных категорий граждан“;

- решение Собрания депутатов города Троицка от 24.06.2009 N 125 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов города Троицка от 19.03.2008 N 61 “Об утверждении Положения о возмещении стоимости оказанных услуг по погребению специализированным службам по вопросам похоронного дела и Положения о выплате социального пособия на погребение отдельных категорий граждан“.


3. Настоящее решение опубликовать в газете “Вперед“.

Глава города Троицка

Челябинской области

М.И.СИНЕОК