Законы и бизнес в России

Постановление Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26.08.2009 N 1084 “О решении по Копейскому городскому округу “О порядке продажи гражданам и юридическим лицам земельных участков, на которых расположены принадлежащие им здания, строения и сооружения, на территории Копейского городского округа“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2009 г. N 1084

О решении по Копейскому городскому округу

“О порядке продажи гражданам и юридическим лицам

земельных участков, на которых расположены принадлежащие

им здания, строения и сооружения, на территории

Копейского городского округа“

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001 N 137-ФЗ “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“, Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования “Копейский городской округ“ Собрание депутатов Копейского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Принять решение по Копейскому городскому округу “О порядке продажи гражданам и юридическим лицам земельных участков, на которых расположены принадлежащие им здания, строения и сооружения, на территории Копейского городского округа“ в новой редакции.

2. Заместителю главы городского округа по имущественным вопросам, руководителю управления имуществом Зыкову В.В. обеспечить исполнение решения “О порядке продажи гражданам и юридическим лицам земельных участков, на которых расположены принадлежащие им здания, строения и сооружения, на территории Копейского городского округа“.

3. Постановления Собрания депутатов Копейского городского округа от 23.08.2006 N 310 “О решении по Копейскому городскому округу “О порядке подготовки и оформления документов при продаже земельных участков приватизированным предприятиям, иным собственникам недвижимости (гражданам и юридическим лицам) на территории Копейского городского округа“, от 26.03.2008 N 743 “О принятии решения “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 23.08.2006 N 34-МО “О порядке подготовки и оформления документов при продаже земельных участков приватизированным предприятиям, иным собственникам недвижимости (гражданам и юридическим лицам) на территории Копейского городского округа“, от 15.08.2007 N 577 “О принятии решения “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 23.08.2006 N 34-МО “О порядке подготовки и оформления документов при продаже земельных участков приватизированным предприятиям, иным собственникам недвижимости (гражданам и юридическим лицам) на территории Копейского городского округа“, от 25.03.2009 N 986 “О принятии решения “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 23.08.2006 N 34-МО “О порядке подготовки и оформления документов при продаже земельных участков приватизированным предприятиям, иным собственникам недвижимости (гражданам и юридическим лицам) на территории Копейского городского округа“ считать утратившими силу.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную бюджетно-финансовую комиссию Собрания депутатов Копейского городского округа (Бабин А.К.)

5. Направить принятое решение для подписания и опубликования главе Копейского городского округа М.П. Конареву.


Председатель

Собрания депутатов

Копейского городского округа

Челябинской области

В.П.ЕМЕЛЬЯНОВ