Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Нязепетровского городского поселения Нязепетровского муниципального района Челябинской области от 20.08.2009 N 233 “О внесении изменений в решение Совета депутатов от 08.11.2006 г. N 80 “О принятии Положения “О муниципальном земельном контроле на территории Нязепетровского городского поселения“

Вступает в силу со дня опубликования в газете “Нязепетровская панорама“ (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ НЯЗЕПЕТРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 20 августа 2009 г. N 233

О внесении изменений в решение Совета депутатов

от 08.11.2006 г. N 80 “О принятии Положения

“О муниципальном земельном контроле на территории

Нязепетровского городского поселения“

Совет депутатов Нязепетровского городского поселения

РЕШАЕТ:


1. Внести в решение Совета депутатов Нязепетровского городского поселения от 08.11.2006 N 80 “О принятии Положения “О муниципальном земельном контроле на территории Нязепетровского городского поселения“ следующие изменения:

1) В пункте 4:

- в первом абзаце после слов “Земельным кодексом Российской Федерации,“ дополнить словами “федеральными законами,“;

- во втором абзаце слова “Управлением Роснедвижимости Челябинской области“ заменить словами “органами осуществляющими государственный контроль“.

2) В пункте 6:


- первый абзац дополнить предложением следующего содержания:

“Проверки проводятся в форме документарной проверки и (или) выездной проверки, в соответствии с действующим законодательством.“;

- второй абзац изложить в следующей редакции:

“Плановые проверки в отношении каждого земельного участка проводятся не чаще одного раза в три года. Плановые проверки проводятся на основании разрабатываемых органами муниципального контроля в соответствии с их полномочиями ежегодных планов.“;

- третий абзац дополнить подпунктом следующего содержания:


“- как выездная проверка юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, относящихся в соответствии с законодательством Российской Федерации к субъектам малого или среднего предпринимательства, которая может быть проведена органами муниципального контроля после согласования с органом прокуратуры по месту осуществления деятельности таких юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.“

2. Рекомендовать Главе Нязепетровского городского поселения (Коростелев А.В.):

- привести в соответствие с действующим законодательством Соглашение о взаимодействии с Управлением Роснедвижимости по Челябинской области и Постановление от 08.11.2006 N 603 “Об утверждении Положения “О порядке проведения муниципального земельного контроля на территории Нязепетровского городского поселения“;

- разработать и утвердить регламент проведения мероприятий по муниципальному земельному контролю.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по законности и городскому самоуправлению (С.П. Викулов).


4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете “Нязепетровская панорама“.

Глава Нязепетровского

городского поселения

Нязепетровского

муниципального района


Челябинской области

А.В.КОРОСТЕЛЕВ