Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Карталинского муниципального района Челябинской области от 18.08.2009 N 415-р “О закрытии отработанного полигона по складированию и захоронению твердых бытовых отходов и открытию вновь образованного полигона для организации утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов“

ГЛАВА КАРТАЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 августа 2009 г. N 415-р

О закрытии отработанного полигона по складированию

и захоронению твердых бытовых отходов и открытию вновь

образованного полигона для организации утилизации

и переработки бытовых и промышленных отходов

В связи с заполнением существующего полигона по складированию и захоронению твердых бытовых отходов, руководствуясь подпунктом 14 пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, на основании представленных документов:

1. С 01.09.2009 закрыть существующий полигон по складированию и захоронению твердых бытовых отходов.

2. Предприятиям и организациям всех форм собственности запретить вывоз бытового мусора и промышленных отходов на данный полигон с 01.09.2009.


3. Открыть с 01.09.2009 новый полигон для организации утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов, расположенный на земельном участке с кадастровым номером 74:08:4702019:83 площадью 31483 кв. м, находящемся примерно в 2190 м по направлению на юго-восток от ориентира жилой дом, расположенный по адресу: Челябинская область, Карталинский район, город Карталы, улица Целинная, 20-1.

4. Поручить обществу с ограниченной ответственностью “Уралспецземстрой“ (Хвиневич А.Ф.) утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов.

5. Предприятиям, осуществляющим сбор и вывоз твердых бытовых отходов на полигон, заключить договор на утилизацию и переработку бытовых и промышленных отходов с обществом с ограниченной ответственностью “Уралспецземстрой“ (Хвиневич А.Ф.).

6. Опубликовать настоящее распоряжение в газете “Карталинская новь“.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления строительства, инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Карталинского муниципального района Вергилес В.Г.


Глава Карталинского

муниципального района

Челябинской области

А.Г.ВДОВИН