Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 12.08.2009 N 176-П “Об ограничении сумм премий и иных поощрительных выплат стимулирующего характера работникам областных государственных учреждений“

Утратил силу с 31 декабря 2009 года (пункт 4 данного документа).

Вступил в силу с 12 августа 2009 года, распространялся на правоотношения, возникшие с 1 июля 2009 года, и действовал до 31 декабря 2009 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 2009 г. N 176-П

Об ограничении сумм премий и иных поощрительных

выплат стимулирующего характера работникам

областных государственных учреждений

В соответствии с Законом Челябинской области “Об оплате труда работников областных государственных учреждений“ и в целях оптимизации расходов областного бюджета, направляемых на оплату труда работников областных государственных учреждений, Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что сумма стимулирующих выплат в виде премий и иных поощрительных выплат (за исключением доплат и надбавок стимулирующего характера) (далее именуются - выплаты), начисленных работникам областных государственных учреждений во втором полугодии 2009 года за счет средств областного бюджета, не может превышать шести тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений.


Для работников областных государственных учреждений, работающих по совместительству, выплаты за счет средств областного бюджета во втором полугодии 2009 года осуществляются пропорционально отработанному времени по тарифной ставке (окладу) в соответствии с занимаемой должностью (профессией).

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителей Губернатора Челябинской области по курируемым направлениям.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2009 года, и действует до 31 декабря 2009 года.

Председатель


Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН