Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 24.07.2009 N 4 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 27.03.2009 г. N 4 “Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям, оказывающим населению услуги по перевозке пассажиров транспортом общего пользования по тарифам, установленным ниже себестоимости услуги“

Утратил силу в связи с принятием Решения Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 25.02.2011 N 5.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

шестьдесят третья сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 24 июля 2009 г. N 4

О внесении изменений в решение Собрания депутатов

Миасского городского округа от 27.03.2009 г. N 4

“Об утверждении Порядка предоставления субсидий

организациям, оказывающим населению услуги по перевозке

пассажиров транспортом общего пользования по тарифам,


установленным ниже себестоимости услуги“

Рассмотрев предложение Главы Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского о внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 27.03.2009 N 4 “Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям, оказывающим населению услуги по перевозке пассажиров транспортом общего пользования по тарифам, установленным ниже себестоимости услуги“, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 27.03.2009 N 4 “Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям, оказывающим населению услуги по перевозке пассажиров транспортом общего пользования по тарифам, установленным ниже себестоимости услуги“, а именно:

1) пункт 2 решения изложить в следующей редакции:


“2. Установить, что Порядок, утвержденный пунктом 1 настоящего решения, распространяется на правоотношения с исполнителями муниципальных заказов, осуществляющими перевозки пассажиров:

- электротранспортом, возникшие с 01.04.2009;

- автотранспортом, заказы у которых размещены после 01.05.2009 с проведением процедур, предусмотренных Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“.

При исполнении Муниципальных заказов на перевозку пассажиров, размещенных до 01.05.2009 с проведением процедур, предусмотренных Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд“, руководствоваться Порядком, утвержденным Постановлением Главы Администрации Миасского городского округа от 07.05.2007 N 466-4 “О порядке организации деятельности по освоению бюджетных средств в сфере городского хозяйства Миасского городского округа“.

2) пункты 3, 4 считать пунктами 4, 5 соответственно;


3) дополнить пунктом 3 следующего содержания:

“3. Главе Администрации В.Г. Ардабьевскому:

1) в муниципальном контракте на оказание услуг по перевозке пассажиров указывать обязательное условие - на каждой остановке и в каждом транспортном средстве разместить расписание движение транспорта с указанием реквизитов (наименование, адрес и номер телефона) перевозчика, а также вышестоящих организаций, осуществляющих контроль за перевозками;

2) до 01.09.2009 представить в Собрание депутатов Миасского городского округа:

- предложения по организации оперативного выборочного контроля (ежедневного) в части выполнения условий контракта (график движения, тип транспорта);


- информацию о разнице в оплате, которая образовалась в результате применения автобуса меньшей вместимости, чем в муниципальном контракте (маршрут N 12).“;

4) приложение к решению дополнить п. 15 следующего содержания:

“15. В случае выявления в рамках муниципального контракта факта экономии бюджетных средств (превышения запланированного контрактом размера предоставляемой субсидии над фактически подлежащей предоставлению) Собранием депутатов Миасского городского округа может быть принято решение о выделении дополнительных субсидий на возмещение затрат Исполнителя муниципального заказа, сложившихся в результате исполнения условий муниципального контракта и не предусмотренных к возмещению. Порядок и условия определения размера таких затрат устанавливаются постановлением Главы Администрации Миасского городского округа. Размер дополнительно предоставляемой субсидии не может превышать сумму сэкономленных Исполнителем средств в рамках соответствующего муниципального контракта.“.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам городского хозяйства.

Глава Миасского


городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ