Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Челябинска от 20.07.2009 N 120-п “Об утверждении перечня документов, представляемых собственниками (пользователями, арендаторами) объектов (земельных участков) для оформления разрешения на омолаживающую обрезку деревьев“ (вместе с “Перечнем документов, предоставляемых собственниками (пользователями, арендаторами) объектов (земельных участков) для оформления разрешения на омолаживающую обрезку деревьев“)

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2009 г. N 120-п

Об утверждении перечня документов, представляемых

собственниками (пользователями, арендаторами) объектов

(земельных участков) для оформления разрешения

на омолаживающую обрезку деревьев

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Решение Челябинской городской Думы N 27/2 принято 24.06.2003, а не 23.06.2003.

В целях реализации требований Правил охраны и содержания зеленых насаждений, утвержденных решением Челябинской городской Думы от 23.06.2003 N 27/2,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить перечень документов, представляемых собственниками (пользователями, арендаторами) объектов (земельных участков) для оформления разрешения на омолаживающую обрезку деревьев (приложение).


2. Собственникам (пользователям, арендаторам) объектов (земельных участков) представлять в Управление экологии и природопользования Администрации города Челябинска:

1) документы для оформления разрешения на омолаживающую обрезку деревьев согласно утвержденному перечню;

2) документы (подлинники для обозрения и копии), подтверждающие факт размещения (переработки) древесно-растительных отходов в объемах заявляемого сноса.

3. Управлению по связям со средствами массовой информации (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее Постановление в официальной печати и разместить его на официальном сайте Администрации города www.cheladmin.ru в сети “Интернет“.

4. Внести настоящее Постановление в раздел 5 “Земельные отношения и природопользование“ Нормативно-правовой базы городского самоуправления города Челябинска.


5. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы города Давыдова С.В.

Глава города Челябинска

М.В.ЮРЕВИЧ

Приложение

к постановлению


Администрации

города Челябинска

от 20 июля 2009 г. N 120-п

Перечень

документов, предоставляемых собственниками


(пользователями, арендаторами) объектов (земельных участков)

для оформления разрешения на омолаживающую обрезку деревьев

1. Заявление на получение разрешения на омолаживающую обрезку деревьев с указанием причин обрезки.

2. Подлинники для обозрения и копии:

1) свидетельства о государственной регистрации - для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;


2) свидетельства о постановке на налоговый учет - для юридических лиц;

3) документов, подтверждающих факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц, - для юридических лиц;

4) документов, подтверждающих полномочия заявителя (заказчика и (или) его представителя) - для юридических лиц;

5) документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорт, временное удостоверение личности), - для физических лиц;

6) правоустанавливающих документов на объект (земельный участок) - свидетельство о государственной регистрации права, договор аренды и т.п.

3. Обращения (жалобы) граждан - для управляющих компаний, ТСЖ.

4. Подеревная съемка в масштабе 1:500 и перечетная ведомость с указанием породы деревьев, диаметра ствола на высоте 1,3 м жизненного состояния.

5. Договор со специализированной организацией озеленения на проведение омолаживающей обрезки с приложением документов, подтверждающих виды деятельности указанной организации и квалификацию ее специалистов.

6. Договор с предприятием, имеющим соответствующую лицензию на размещение (переработку) древесно-растительных отходов в объемах заявляемого сноса.

7. Договор с предприятием-перевозчиком, имеющим соответствующую лицензию на перевозку отходов к месту размещения (переработки).


Начальник

Управления экологии

и природопользования

А.В.КОРБУТ