Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Булзинского сельского поселения Каслинского муниципального района Челябинской области от 17.07.2009 N 77 “О внесении изменений и дополнений в “Положение об установлении земельного налога на территории Булзинского сельского поселения“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ БУЛЗИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 17 июля 2009 г. N 77

О внесении изменений и дополнений

в “Положение об установлении земельного налога

на территории Булзинского сельского поселения“

В соответствии с п. 3 статьи 398 Налогового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Булзинского сельского поселения Совет депутатов Булзинского сельского поселения

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения и дополнения в п. 9 “Положения об установлении земельного налога на территории Булзинского сельского поселения“, утвержденного Постановлением Совета депутатов Булзинского сельского поселения от 17.10.2005 N 16 изложив его в новой редакции:

“Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями исчисляют и уплачивают суммы авансовых платежей по налогу до 15 апреля, до 15 июля, до 15 октября
текущего налогового периода как одну четвертую налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом. Срок внесения по итогам налогового периода налогового платежа, определяемого как разница между суммой налога, исчисленной по ставкам, предусмотренным пунктом 6 настоящего Постановления, и суммами авансовых платежей по налогу, установить не позднее 15 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Налоговые декларации по налогу представляются налогоплательщиками не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Расчеты сумм по авансовым платежам по налогу представляются налогоплательщиками в течение налогового периода не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом“.

2. Направить Главе Булзинского сельского поселения настоящее решение для опубликования в газете “Красное Знамя“.

Председатель

Совета депутатов

Булзинского

сельского поселения

Каслинского

муниципального района

Челябинской области

А.И.КИРТЯНОВ