Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 16.07.2009 N 162-П “О внесении изменения в постановление Правительства Челябинской области от 22.02.2006 г. N 26-П“

Вступил в силу с 16 июля 2009 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2009 г. N 162-П

О внесении изменения в постановление Правительства

Челябинской области от 22.02.2006 г. N 26-П

В соответствии с Федеральным законом “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации“ и Законом Челябинской области “Об аренде имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области“ Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в методику расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области, утвержденную постановлением Правительства Челябинской области от 22.02.2006 г. N 26-П “Об утверждении методики расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области“ (Южноуральская панорама, 7 марта 2006 г., N 38; 19 июня 2007 г., N 123), следующее изменение:

пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания: “Величина ежемесячной арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области, передаваемого во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, рассчитывается по формуле:

АП = АПн x 0,7, где:


АПн - величина ежемесячной арендной платы за пользование недвижимым имуществом;

0,7 - коэффициент, применяемый при расчете арендной платы за пользование недвижимым имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области, передаваемого во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.“.

2. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Клепова Ю.В.

3. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель

Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН