Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 16.07.2009 N 158-П “О передаче Карталинского областного государственного унитарного автотранспортного предприятия в собственность муниципального образования Карталинский муниципальный район“

Вступил в силу с 16 июля 2009 года (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 2009 г. N 158-П

О передаче Карталинского областного государственного

унитарного автотранспортного предприятия в собственность

муниципального образования Карталинский муниципальный район

В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Федеральным законом “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Челябинской области “О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области“, принимая во внимание решение Собрания депутатов Карталинского муниципального района от 13 апреля 2009 года N 44, Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Передать Карталинское областное государственное унитарное автотранспортное предприятие как имущественный комплекс, расположенный по адресу: Челябинская область, город Карталы, улица Гагарина, 142 и находящийся в государственной собственности Челябинской области, в собственность муниципального образования Карталинский муниципальный район для решения вопросов местного значения: создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения между поселениями в границах муниципального района.

2. Установить, что право собственности на предприятие, указанное в пункте 1 настоящего постановления, переходит к муниципальному образованию Карталинский муниципальный район с даты подписания передаточного акта.


3. Министерству промышленности и природных ресурсов Челябинской области (Тефтелев Е.Н.) оформить в установленном порядке безвозмездную передачу в собственность муниципального образования Карталинский муниципальный район имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

4. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Челябинской области Дятлова В.Н.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель

Правительства


Челябинской области

П.И.СУМИН