Законы и бизнес в России

Постановление Главы Карабашского городского округа Челябинской области от 13.07.2009 N 149 “О порядке обеспечения твердым топливом населения Карабашского городского округа, проживающего в домах с печным отоплением“ (вместе с “Положением о порядке обеспечения твердым топливом населения Карабашского городского округа, проживающего в домах с печным отоплением“)

ГЛАВА КАРАБАШСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 2009 г. N 149

О порядке обеспечения твердым топливом населения

Карабашского городского округа, проживающего в домах

с печным отоплением

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон N 131-ФЗ принят 06.10.2003, а не 03.10.2003.

В целях обеспечения твердым топливом (уголь, дрова) населения Карабашского городского округа, проживающего в домах с печным отоплением, и реализации Федерального закона от 03.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке обеспечения твердым топливом населения Карабашского городского округа, проживающего в домах с печным отоплением.


2. Управлению социальной защиты населения администрации Карабашского городского округа (Абдрахманова Ф.Ю.) предоставлять населению Карабашского городского округа, проживающему в домах с печным отоплением, субсидии по оплате твердого топлива в соответствии с действующим законодательством.

3. Настоящее Постановление опубликовать в городской газете “Карабашский рабочий“.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Карабашского городского округа по финансово-экономической деятельности, начальника управления финансов Понкратову Т.Н.

Глава Карабашского

городского округа


Челябинской области

М.Д.ДЗУГАЕВ

Приложение N 1

к постановлению

Главы Карабашского


городского округа

Челябинской области

от 13 июля 2009 г. N 149

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке обеспечения твердым топливом населения


Карабашского городского округа,

проживающего в домах с печным отоплением

1. Настоящее положение разработано в целях обеспечения твердым топливом (уголь, дрова) населения Карабашского городского округа, проживающего в домах с печным отоплением, и реализации Федерального закона N 131-ФЗ от 6 октября 2003 года “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“.

2. Право выбора поставщика по предоставлению услуг по отпуску и доставке твердого топлива граждане оставляют за собой.

3. Место получения твердого топлива для жителей Карабашского городского округа определяет поставщик.


4. Вывоз топлива до клиента может осуществляться как транспортом поставщика (продавца твердого топлива) при условии оплаты, так и самовывозом - собственным транспортом клиента.

5. Поставщики твердого топлива выдают населению платежные и иные документы, подтверждающие фактическую оплату за отпуск и доставку твердого топлива.

6. Субсидии по оплате твердого топлива предоставляются гражданам в установленном действующим законодательством порядке.

Начальник

отдела экономического развития

и муниципального имущества

Карабашского городского округа

Челябинской области

И.А.НЕЗНАНОВА