Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Каслинского городского поселения Каслинского муниципального района Челябинской области от 02.07.2009 N 409 “О внесении изменений в решение Совета депутатов Каслинского городского поселения “Об утверждении Положения “Об организации сбора, вывоза и размещения бытовых отходов и мусора на территории Каслинского городского поселения“ от 15 марта 2006 г. N 91“

Вступает в силу с момента опубликования (пункт 5 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАСЛИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 2 июля 2009 г. N 409

О внесении изменений в решение Совета депутатов

Каслинского городского поселения “Об утверждении Положения

“Об организации сбора, вывоза и размещения бытовых отходов

и мусора на территории Каслинского городского поселения“

от 15 марта 2006 г. N 91

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь Уставом Каслинского городского поселения, Совет депутатов


РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Совета депутатов Каслинского городского поселения “Об утверждении Положения “Об организации сбора, вывоза и размещения бытовых отходов и мусора на территории Каслинского городского поселения“ от 15 марта 2006 г. N 91:

по всему тексту решения и прилагаемого к нему Положения слова “...и размещение...“, “...размещение и захоронение на специальных свалках...“, “...размещение на специальных свалках...“ в соответствующих падежах исключить.

2. Исполнение настоящего решения возложить на администрацию г. Касли (Фадеева С.Б.).

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комиссию по промышленности, ЖКХ, транспорту, связи и местному самоуправлению (Перескоков А.Н.).


4. Опубликовать настоящее решение в газете “Красное знамя“.

5. Решение вступает силу с момента опубликования.

Глава Каслинского

городского поселения

Каслинского


муниципального района

Челябинской области

Г.П.КАРАГОДИН