Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Челябинска от 30.06.2009 N 109-п “О внесении дополнения в постановление Главы г. Челябинска от 04.06.2009 N 78-п “О создании Комиссии по вопросам предоставления земельных участков для размещения (установки) и эксплуатации временных некапитальных стационарных объектов на территории города Челябинска“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации города Челябинска от 21.10.2010 N 326-п.

ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 2009 г. N 109-п

О внесении дополнения в постановление Главы г. Челябинска

от 04.06.2009 N 78-п “О создании Комиссии по вопросам

предоставления земельных участков для размещения

(установки) и эксплуатации временных некапитальных

стационарных объектов на территории города Челябинска“

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Челябинска и во исполнение Решения Челябинской городской Думы от 26.05.2009 N 3/10 “Об утверждении Порядка оформления документов о предоставлении земельных участков для размещения (установки) и эксплуатации временных некапитальных стационарных объектов на территории города Челябинска“

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести дополнение в приложение 1 к Постановлению Главы города от 04.06.2009 N 78-п “О создании Комиссии по вопросам предоставления земельных участков для размещения (установки) и эксплуатации временных некапитальных стационарных объектов на территории города Челябинска“, включив в состав членов Комиссии Градобоева Д.С. - начальника Управления архитектуры и градостроительства Администрации города.

2. Управлению по связям со средствами массовой информации (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее Постановление в официальной печати.

3. Внести настоящее Постановление в раздел 8 “Торговое и бытовое обслуживание населения (Торговый кодекс города)“ Нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: данный документ является постановлением, а не распоряжением.

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города по экономическому развитию Конарева П.Н.


Глава города Челябинска

М.В.ЮРЕВИЧ