Законы и бизнес в России

Постановление Главы Копейского городского округа Челябинской области от 26.06.2009 N 124 “О формировании расходов на оплату труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих на 2009 год“

Вступил в силу с 26 июня 2009 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 7 данного документа).

ГЛАВА КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2009 г. N 124

О формировании расходов на оплату труда выборных

должностных лиц местного самоуправления,

осуществляющих свои полномочия на постоянной основе,

и муниципальных служащих на 2009 год

В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом муниципального образования “Копейский городской округ“

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Утвердить объем расходов бюджета Копейского городского округа на оплату труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих на 2009 год согласно приложению (не приводится).

2. Руководителям органов местного самоуправления Копейского городского округа привести штатные расписания в соответствие с утвержденным объемом расходов бюджета.

3. Информационно-аналитическому отделу администрации Копейского городского округа (А.В. Нагуманов) опубликовать настоящее Постановление в газете “Копейский рабочий“.

4. Отделу бухгалтерского учета администрации Копейского городского округа (Ю.С. Сметанина) оплатить расходы, связанные с опубликованием, согласно смете расходов, предусмотренных на эти цели.

5. Признать утратившим силу Постановления главы Копейского городского округа от 20.03.2008 N 39 “О нормативах формирования расходов бюджета Копейского городского округа на оплату труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих на 2008 год“, от 29.12.2008 N 188 “О внесении изменений в приложение Постановления главы Копейского городского округа“ от 20.03.2008 N 39.


6. Организацию выполнения Постановления возложить на заместителя главы администрации Копейского городского округа Челябинской области, руководителя аппарата Л.В. Фидий, заместителя главы Копейского городского округа Челябинской области по имущественным вопросам, руководителя управления имуществом Копейского городского округа Челябинской области В.В. Зыкова.

7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Глава Копейского

городского округа

Челябинской области


М.П.КОНАРЕВ