Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 26.06.2009 N 1 “О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 25.04.2008 г. N 10 “Об утверждении положения “Об обеспечении материально-финансовых условий для осуществления полномочий депутата Собрания депутатов Миасского городского округа“

Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 20 мая 2009 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

шестьдесят вторая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 26 июня 2009 г. N 1

О внесении изменений и дополнений в решение

Собрания депутатов Миасского городского округа

от 25.04.2008 г. N 10 “Об утверждении положения

“Об обеспечении материально-финансовых условий

для осуществления полномочий депутата


Собрания депутатов Миасского городского округа“

Рассмотрев предложение Главы Миасского городского округа И.А. Бирюкова о внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 25.04.2008 N 10 “Об утверждении положения “Об обеспечении материально-финансовых условий для осуществления полномочий депутата Собрания депутатов Миасского городского округа“, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 25.04.2008 N 10 “Об утверждении положения “Об обеспечении материально-финансовых условий для осуществления полномочий депутата Собрания депутатов Миасского городского округа“, а именно в п. 3 раздела 2 приложения к решению:

1) подпункт 3 пункта 3 считать подпунктом 5;


2) пункт 3 дополнить подпунктами 3 и 4 в следующей редакции:

“3) расходы на проезд и проживание в гостинице, ином жилом помещении и суточные, связанные с проживанием депутата вне постоянного места жительства в связи с его командированием Собранием депутатов Округа;

4) расходы на проживание в гостинице, связанные с проживанием вне постоянного места жительства депутата, осуществляющего полномочия на непостоянной основе, в связи с его участием в заседании Собрания депутатов Округа, в работе комиссий Собрания депутатов Округа, в депутатских слушаниях;“.

2. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 20.05.2009.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики.


Глава Миасского

городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ