Законы и бизнес в России

Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 24.06.2009 N 113 “О внесении изменений в Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 21 декабря 2005 года N 179 “О выплатах денежных средств на расходы, связанные с депутатской деятельностью депутатов Магнитогорского городского Собрания“

Вступил в силу с 24 июня 2009 года (пункт 2 данного документа).

МАГНИТОГОРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 24 июня 2009 г. N 113

О внесении изменений в Решение

Магнитогорского городского Собрания депутатов

от 21 декабря 2005 года N 179 “О выплатах

денежных средств на расходы, связанные

с депутатской деятельностью депутатов

Магнитогорского городского Собрания“

В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Магнитогорска Магнитогорское городское Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Внести в Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов от 21 декабря 2005 года N 179 “О выплатах денежных средств на расходы, связанные с депутатской деятельностью депутатов Магнитогорского городского Собрания“ следующие изменения:

1) наименование изложить в следующей редакции:

“О
размере выплаты на возмещении расходов депутата Магнитогорского городского Собрания депутатов, связанных с осуществлением полномочий депутата“;

2) пункт 1 изложить в следующей редакции:

“1. Установить размер выплаты на возмещение расходов депутата Магнитогорского городского Собрания депутатов, связанных с осуществлением полномочий депутата, в сумме не более 4 тысяч рублей в месяц.“.

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его принятия.

3. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на председателя Магнитогорского городского Собрания депутатов А.О. Морозова.

Глава города Магнитогорска

Челябинской области

Е.В.КАРПОВ

Председатель

Магнитогорского городского

Собрания депутатов

Челябинской области

А.О.МОРОЗОВ