Законы и бизнес в России

Постановление Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 24.06.2009 N 1061 “О принятии решения “Об установлении коэффициентов арендной платы за землю К1, К2, К3 на территории Копейского городского округа“

Утратил силу с 1 января 2010 года в связи с изданием Постановления Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 29.10.2009 N 1127.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2009 г. N 1061

О принятии решения “Об установлении коэффициентов

арендной платы за землю К1, К2, К3 на территории

Копейского городского округа“

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами Российской Федерации “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“, “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Законом Челябинской области “О порядке определения размера арендной платы, а также порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена“, с целью приведения действующих нормативных правовых актов органов местного самоуправления Копейского городского округа Челябинской области в соответствие с установленным порядком, учитывая сохранение размера ранее установленных коэффициентов арендной платы за землю, Собрание депутатов Копейского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять решение по Копейскому городскому округу “Об установлении коэффициентов арендной платы за землю К1, К2, К3 на территории Копейского городского округа“.


2. Направить принятое решение Главе городского округа М.П. Конареву для подписания и опубликования.

3. Управлению имуществом Копейского городского округа (Зыков В.В.) обеспечить исполнение решения.

4. Постановления Собрания депутатов Копейского городского округа от 25.10.2006 N 353 “О принятии решения “О порядке расчета арендной платы за землю на территории Копейского городского округа“, от 25.06.2008 N 802 “О принятии решения “Об установлении коэффициентов арендной платы за землю К1, К2, К3 на территории Копейского городского округа“, от 24.12.2008 N 920 “О принятии решения “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 25.06.2008 г. N 146-МО “Об установлении коэффициентов арендной платы за землю К1, К2, К3 на территории Копейского городского округа“ считать утратившими силу с 1 января 2009 года.

5. Контроль за исполнением принятого решения возложить на бюджетно-финансовую комиссию Собрания депутатов Копейского городского округа (Бабин А.К.).

Председатель


Собрания депутатов

Копейского городского округа

Челябинской области

В.П.ЕМЕЛЬЯНОВ