Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа Челябинской области от 24.06.2009 N 103 “Об утверждении тарифов на водоснабжение и водоотведение“

Вступает в силу со дня опубликования в газете “Усть-Катавская неделя“, но не ранее чем через месяц после установления тарифов (пункт 4 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ УСТЬ-КАТАВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

девятое заседание

РЕШЕНИЕ

от 24 июня 2009 г. N 103

Об утверждении тарифов на водоснабжение и водоотведение

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 210-ФЗ “Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса“, на основании Постановления Государственного комитета “Единый тарифный орган Челябинской области“ от 04.12.2008 N 40/39 “О согласовании тарифа на услуги водоснабжения для потребителей поселка Вязовая“ Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Установить и ввести в действие следующие единые тарифы для всех групп потребителей поселка Вязовая Усть-Катавского городского округа:

- на услуги водоснабжения, оказываемые МУП “Городское коммунальное хозяйство“, в размере 15,97 руб./куб. м (НДС не предусмотрен);


- на услуги водоотведения, оказываемые МУП “Городское коммунальное хозяйство“, в размере 12,36 руб./куб. м (НДС не предусмотрен).

2. Ответственность за обоснованность представленных тарифов возложить на заместителя главы Усть-Катавского городского округа - начальника Управления экономических, имущественных и земельных отношений.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на комиссию по промышленности, строительству, транспорту, связи, энергетике и ЖКХ.

4. Данное решение вступает в силу со дня опубликования в газете “Усть-Катавская неделя“, но не ранее через месяц после установления указанных тарифов.

Глава Усть-Катавского


городского округа

Челябинской области

А.С.ХУРАМОВ