Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Сугоякского сельского поселения Красноармейского муниципального района Челябинской области от 27.05.2009 N 11 “О внесении изменений и дополнений в решение N 26 от 22.09.2005 г. “О земельном налоге“

Утратил силу с 1 января 2011 года в связи с принятием Решения Совета депутатов Сугоякского сельского поселения Красноармейского муниципального района Челябинской области от 18.11.2010 N 51.

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ СУГОЯКСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КРАСНОАРМЕЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 27 мая 2009 г. N 11

О внесении изменений и дополнений в решение

N 26 от 22.09.2005 г. “О земельном налоге“

В связи с изменениями в главе 31 “Земельный налог“ Налогового кодекса РФ Совет депутатов Сугоякского сельского поселения

РЕШАЕТ:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: документ Совета депутатов Сугоякского сельского поселения Красноармейского муниципального района Челябинской области от 22.09.2005 N 26 является постановлением, а не решением.

I. Внести изменения и дополнения в решение Совета
депутатов Сугоякского сельского поселения от 22.09.2005 N 26 “О земельном налоге“:

1. В статью 1 внести пункт 1, пункт 2 следующего содержания:

“1) налоговая база определяется как кадастровая стоимость земельных участков, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 389 НК РФ.

2) Кадастровая стоимость земельного участка определяется в соответствии с земельным законодательством РФ“.

2. Статью 3 изложить в следующей редакции:

“1) налоговым периодом признается календарный год.

2) отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал, третий квартал календарного года.“.

3. Статью 4 изложить в следующей редакции:

“1) налогоплательщики - физические лица, за исключением физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, использующие земельные участки в предпринимательской деятельности, освобождаются от уплаты авансовых платежей по налогу в течение налогового периода;

2) налогоплательщики - организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, использующими земельные участки в предпринимательской деятельности, уплачивают авансовые платежи по налогу не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

3) лица, указанные в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, производят окончательный расчет по налогу не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.“.

4. Статьи 5 и 6 - исключить.

5. Решение направить главе Сугоякского сельского поселения Комелькову С.А. для подписания и опубликования.

Глава Сугоякского

сельского поселения

Красноармейского

муниципального района

Челябинской области

С.А.КОМЕЛЬКОВ