Законы и бизнес в России

Постановление Главы Кыштымского городского округа Челябинской области от 05.02.2009 N 257 “Об утверждении Порядка предоставления в 2009 году субсидий из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов при выполнении муниципального заказа по регулярным пассажирским перевозкам“ (вместе с “Порядком предоставления в 2009 году субсидий из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов при выполнении муниципального заказа по регулярным пассажирским перевозкам“)

ГЛАВА КЫШТЫМСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 2009 г. N 257

Об утверждении Порядка предоставления в 2009 году субсидий

из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным

предпринимателям на возмещение недополученных доходов

при выполнении муниципального заказа по регулярным

пассажирским перевозкам

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2009 году субсидий из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов при выполнении муниципального заказа по регулярным пассажирским перевозкам.

2. Опубликовать настоящее Постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы Кыштымского городского округа Самарского С.Л.

Исполняющий обязанности

Главы Кыштымского


городского округа

Челябинской области

С.Л.САМАРСКИЙ

Утвержден

постановлением


Главы Кыштымского

городского округа

Челябинской области

от 5 февраля 2009 г. N 257

ПОРЯДОК


Предоставления в 2009 году субсидий

из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным

предпринимателям на возмещение недополученных доходов

при выполнении муниципального заказа по регулярным

пассажирским перевозкам


1. Настоящий Порядок предоставления в 2009 году субсидий из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов при выполнении муниципального заказа по регулярным пассажирским перевозкам определяет правила предоставления субсидий из местного бюджета юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов при выполнении муниципального заказа по регулярным пассажирским перевозкам.

2. Субсидии предоставляются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим договор об организации регулярных пассажирских перевозок на внутримуниципальной маршрутной сети с Организатором (Администрация Кыштымского городского округа). Субсидии предоставляются на возмещение недополученных доходов в случае превышения расчетной (экономически обоснованной) стоимости 1 км маршрутной сети над стоимостью 1 км, рассчитанной исходя из утвержденной Государственным Комитетом “Единый тарифный орган Челябинской области“ на 2009 год стоимости одной поездки (одного билета).

3. Предоставление субсидий осуществляется на основании договоров, заключаемых между Управлением инженерной инфраструктурой администрации Кыштымского городского округа (далее - “УИИ“) и получателями субсидий в пределах средств, предусмотренных по соответствующему виду расходов в местном бюджете на 2009 год.

4. При заключении договоров получатели субсидий предоставляют:

- договор об организации регулярных пассажирских перевозок

- заявку с расчетом плановых сумм недополученных доходов

- постановление ГК “Единый тарифный орган Челябинской области“

- копии учредительных документов.

Перечисление средств по договорам осуществляется ежемесячно на основании заявок, предоставленных “УИИ“ в финансово-экономическое управление КТО, из расчета 1/12 плановой годовой суммы недополученных доходов, в пределах средств, предусмотренных в местном бюджете на 2009 год. Субсидии перечисляются на расчетный счет получателей субсидий.

5. Получатели субсидий несут предусмотренную законодательством ответственность за достоверность предоставляемых данных и нецелевое использование субсидий.


6. “УИИ“ осуществляет контроль за целевым использованием субсидий, предоставленных в соответствии с настоящим Порядком. При нарушении условий, установленных при предоставлении субсидий, получатели субсидий обеспечивают возврат субсидий в порядке, предусмотренном в договоре предоставления субсидий.

Первый заместитель

Главы Кыштымского

городского округа

Челябинской области,

Руководитель

финансово-экономического

Управления Кыштымского

городского округа

Челябинской области

С.Л.САМАРСКИЙ