Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Княженского сельского поселения Брединского муниципального района Челябинской области от 29.01.2009 N 6 “О внесении изменений в постановление об установлении земельного налога“

Вступил в силу с 1 января 2009 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КНЯЖЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

БРЕДИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 29 января 2009 г. N 6

О внесении изменений в постановление

об установлении земельного налога

В связи с изменениями, внесенными в главу 31 НК РФ, Федеральным законом от 24.07.2007 N 216-ФЗ, Постановления “Об установлении земельного налога“, в части сроков уплаты земельного налога не соответствует действующему законодательству. Совет депутатов

РЕШАЕТ:

1. Пункт 8 Постановления об установлении земельного налога изложить в следующей редакции: “Установить для организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, отчетные периоды, которыми являются: 1 квартал, 2 квартал, 3 квартал календарного года. По итогам отчетных периодов, не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом, организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивают авансовые платежи. Сумма авансового платежа по налогу исчисляется как соответствующей налоговой ставке процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.


Организации и индивидуальные предприниматели производят окончательную уплату налога, начисленного за налоговый период, за вычетом сумм, уплаченных в виде авансовых платежей, не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом“.

2. Данное решение вступает в силу с 1 января 2009 года.

3. Данное решение опубликовать в средствах массовых информации.

Заместитель председателя

Совета депутатов


Княженского сельского поселения

Брединского

муниципального района

Челябинской области

Р.МАМЕДОВА