Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Пластовского муниципального района Челябинской области от 29.01.2009 N 14 “Об установлении ставки платежа от объема прибыли, оставшейся в распоряжении предприятия после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет Пластовского муниципального района“

Утратил силу в связи с принятием Решения Собрания депутатов Пластовского муниципального района Челябинской области от 29.10.2009 N 176, вступающего в силу с момента опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Вступил в силу с момента опубликования и распространялся на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ПЛАСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 29 января 2009 г. N 14

Об установлении ставки платежа от объема прибыли,

оставшейся в распоряжении предприятия после уплаты

налогов и иных обязательных платежей в бюджет

Пластовского муниципального района

В соответствии с Постановлением Собрания депутатов Пластовского муниципального района от 29 сентября 2005 года N 118 “Об утверждении Положения о порядке перечисления в местный бюджет части прибыли муниципальных унитарных предприятий“, Собрание депутатов Пластовского муниципального района


РЕШАЕТ:

1. Установить ставку платежа от объема прибыли, оставшейся в распоряжении муниципальных унитарных предприятий после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджет Пластовского муниципального района в размере 1 %.

2. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии по бюджету и экономике (Аргынбаев Т.М.).

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Глава Пластовского


муниципального района

Челябинской области

А.В.НЕКЛЮДОВ