Законы и бизнес в России

Распоряжение Первого заместителя Главы города Челябинска от 27.01.2009 N 236-д “О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (административно-бытовой центр) по ул. Тимирязева в Советском районе города Челябинска“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 января 2009 г. N 236-д

О предоставлении разрешения на условно разрешенный

вид использования земельного участка и объекта капитального

строительства и на отклонение от предельных параметров

разрешенного строительства (административно-бытовой центр)

по ул. Тимирязева в Советском районе города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, статьями 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 N 190-ФЗ, решением Челябинской городской Думы от 27.04.2004 N 36/8 “Об утверждении Правового зонирования территории города Челябинска“, решением Челябинской городской Думы от 11.04.2006 N 12/1 “Об утверждении Положения о публичных (общественных) слушаниях в городе Челябинске“, распоряжением Первого заместителя Главы города Челябинска от 10.11.2008 N 4637-д “О проведении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории и по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства в Советском районе города Челябинска“, протоколом проведения публичных слушаний от 20.11.2008 N 80, заключением о результатах публичных слушаний от 26.11.2008, протоколом Градостроительной комиссии от 01.12.2008 N 83:

1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (административно-бытовой центр) по ул. Тимирязева в Советском районе города Челябинска обществу с ограниченной ответственностью “Тиссура“.


2. Главному управлению архитектуры и градостроительства города Челябинска (Градобоев Д.С.) подготовить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства и на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (административно-бытовой центр) по ул. Тимирязева в Советском районе города Челябинска обществу с ограниченной ответственностью “Тиссура“.

3. Управлению по связям со средствами массовой информации (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее распоряжение в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации города Челябинска www.cheladmin.ru в сети “Интернет“.

4. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города по вопросам градостроительства Слободского В.И.

Первый заместитель

Главы города Челябинска


С.В.ДАВЫДОВ