Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Казановского сельского поселения Варненского муниципального района Челябинской области от 27.01.2009 N 1 “Об установлении Земельного налога“

Вступает в силу через месяц со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 4 данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЗАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 27 января 2009 г. N 1

Об установлении Земельного налога

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон от 29.11.2004 N 141-ФЗ имеет название “О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации“, а не “О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации (положений законодательных актов)“.

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации в редакции Федерального закона от 29 ноября 2004 г. N 141-ФЗ “О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации (положений законодательных актов)“ Совет депутатов Казановского сельского поселения

РЕШАЕТ:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Совета депутатов Казановского сельского поселения “Об установлении земельного налога“ принято 20.09.2005, а не 14.09.2005, и имеет номер 13, а не 11.

1. Внести изменения в решение Совета депутатов Казановского сельского поселения от 14.09.2005 N 11 “Об установлении земельного налога“, пункт 9 абзац 2 изложить в новой редакции в части “по итогам налогового периода уплачивается до 2 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом“, далее по тексту.


В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: решение Совета депутатов Казановского сельского поселения от 08.11.2005 N 18 имеет название “О внесении изменений“, а не “Об установлении земельного налога“.

2. Внести изменения в решение N 18 от 08.11.2005 “Об установлении земельного налога“ в части “по итогам налогового периода уплачивается до 2 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом“, далее по тексту.

3. Решение опубликовать в средствах массовой информации.

4. Настоящее решение вступает в силу через месяц со дня опубликования и распространяется на все взаимоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.

Председатель


Совета депутатов

Казановского

сельского поселения

Варненского

муниципального района


Челябинской области

В.В.КОЛОМЫЦЕВ