Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 22.01.2009 N 9-П “О передаче имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, в безвозмездное пользование“

Вступил в силу с 22 января 2009 года (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2009 г. N 9-П

О передаче имущества, находящегося

в государственной собственности Челябинской области,

в безвозмездное пользование

В соответствии с Законом Челябинской области “О порядке управления государственной собственностью Челябинской области и приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области“ Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Изъять из оперативного управления областного государственного учреждения “Гражданская защита Челябинской области“ в государственную казну Челябинской области неиспользуемое по назначению государственное имущество Челябинской области - программное обеспечение “ГИС МЕТЕО“ стоимостью 400,0 тыс. рублей.

2. Передать имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления, в безвозмездное пользование государственному учреждению “Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды“.


3. Министерству промышленности и природных ресурсов Челябинской области (Тефтелев Е.Н.) оформить в установленном порядке передачу государственному учреждению “Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды“ в безвозмездное пользование имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

4. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на Министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области Подтесова Г.Н.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель

Правительства


Челябинской области

П.И.СУМИН