Законы и бизнес в России

Постановление Главы Карабашского городского округа Челябинской области от 30.12.2008 N 494 “О создании постоянно действующей “горячей линии“ для сообщения о проявлении фактов коррупции в Карабашском городском округе“ (вместе с “Положением о “горячей линии“ по противодействию коррупции в Карабашском городском округе“)

ГЛАВА КАРАБАШСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2008 г. N 494

О создании постоянно действующей “горячей линии“

для сообщения о проявлении фактов коррупции

в Карабашском городском округе

Во исполнение плана первоочередных мер по противодействию коррупции в Карабашском городском округе от 30.12.2008 N 489, утвержденного главой Карабашского городского округа, - председателем комиссии по противодействию коррупции в Карабашском городском округе,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать в администрации Карабашского городского округа постоянно действующую “горячую линию“ (рабочий телефон 2-35-72), расположенную в кабинете N 306 здания администрации Карабашского городского округа, для сообщения о проявлении фактов коррупции в Карабашском городском округе.

2. Назначить ответственным за работу “горячей линии“ помощника главы Карабашского городского округа по организационно-контрольной работе и безопасности Юрьева Ю.Ю.


3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на управляющего делами, руководителя аппарата администрации Карабашского городского округа Новикову Н.А.

4. Настоящее Постановление опубликовать в городской газете “Карабашский рабочий“.

Глава Карабашского

городского округа

Челябинской области


М.Д.ДЗУГАЕВ

Приложение

утверждено

постановлением

Главы Карабашского


городского округа

Челябинской области

от 30 декабря 2008 г. N 494

ПОЛОЖЕНИЕ

о “горячей линии“ по противодействию коррупции


в Карабашском городском округе

1. “Горячая линия“ по противодействию коррупции в Карабашском городском округе создана во исполнение плана первоочередных мер по противодействию коррупции в КГО от 30.12.2008 N 489, утвержденного главой Карабашского округа - председателем комиссии по противодействию коррупции в Карабашском городском округе.

2. Ответственным за работу указанной “горячей линии“ является помощник главы Карабашского городского округа по организационно-контрольной работе и безопасности Юрьев Ю.Ю. Телефон N 2-35-72 “горячей линии“ установлен в кабинете N 306 здания администрации Карабашского городского округа.

3. Основной целью создания “горячей линии“ является организация беспрепятственного поступления устных обращений жителей КГО по ставшим известным им возможным фактам проявления коррупции среди муниципальных служащих КГО. В том числе, предполагается рассмотрение анонимных звонков.

4. После принятия поступившего обращения от гражданина, информация в рабочем порядке рассматривается на заседании Комиссии по противодействию коррупции в КГО в установленном порядке.


Далее, членами указанной Комиссии коллегиально, принимается решение о ее передаче в правоохранительные органы для возможной реализации.

5. Ответственный за работу “горячей линии“ все поступившие сообщения оформляет в письменном виде в заведенном для этой цели журнале.

6. Организационно-техническое обеспечение деятельности “горячей линии“ осуществляет администрация Карабашского городского округа.

Помощник

Главы Карабашского

городского округа

Челябинской области

по организационно-контрольной

работе и безопасности

Ю.Ю.ЮРЬЕВ