Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Вишневогорского городского поселения Каслинского муниципального района Челябинской области от 05.12.2008 N 204 “О внесении изменений и дополнений в Устав Вишневогорского городского поселения“ (Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Челябинской области 09.02.2009 N RU745101042009001)

Вступает в силу в соответствии с действующим законодательством (пункт 5 данного документа).

Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Челябинской области 9 февраля 2009 г. N RU745101042009001

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ВИШНЕВОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 5 декабря 2008 г. N 204

О внесении изменений и дополнений в Устав

Вишневогорского городского поселения

В связи с многочисленными изменениями и дополнениями Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, с целью приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и Челябинской области Устава Вишневогорского городского поселения, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 N 97-ФЗ “О государственной регистрации уставов муниципальных образований“ и учитывая рекомендации по итогам проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Вишневогорского городского поселения “О внесении изменений и дополнений в Устав Вишневогорского городского поселения“ от 10.10.2008, Совет депутатов Вишневогорского городского поселения

РЕШАЕТ:

1. Внести в Устав Вишневогорского городского поселения, утвержденный решением Совета депутатов Вишневогорского городского поселения от 07.06.2005 N 16, изменения и дополнения, изложив его в новой редакции (приложение).


Текст новой редакции Устава Вишневогорского городского округа включен в информационный банк отдельным документом.

2. Направить настоящее решение Главе Вишневогорского городского поселения Новикову В.Г. для подписания.

3. Поручить главе Вишневогорского городского поселения Новикову В.Г.:

1) представить настоящее решение на государственную регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области;

2) после государственной регистрации официально опубликовать настоящее решение и в течение десяти дней со дня официального опубликования направить в регистрирующий орган сведения об источнике и дате официального опубликования.


4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на главу Вишневогорского городского поселения Новикова В.Г. и председателя Совета депутатов Вишневогорского городского поселения Емельянова В.М.

5. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством.

6. Муниципальные правовые акты органов и должностных лиц местного самоуправления Вишневогорского городского поселения подлежат приведению в соответствие с Уставом Вишневогорского городского поселения, в течение двух месяцев с момента вступления его в законную силу.

Глава Вишневогорского

городского поселения


Каслинского

муниципального района

Челябинской области

В.Г.НОВИКОВ