Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 31.10.2008 N 7 “О повышении должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

пятьдесят первая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 31 октября 2008 г. N 7

О повышении должностных окладов работников,

замещающих должности, не отнесенные к муниципальным

должностям муниципальной службы

Рассмотрев предложение главы Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского о повышении должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики, в соответствии с Постановлением Губернатора Челябинской области от 12 августа 2008 года N 254 “О повышении размеров должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Челябинской области“, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“
и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Повысить с 1 августа 2008 года в 1,09 раза размеры должностных окладов работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностями муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, установленные решением Собрания депутатов Миасского городского округа от 28.09.2007 N 6 (в редакции решения от 22.02.2008 N 3).

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией пункта 1 настоящего решения, осуществлять в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете округа на 2008 год.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики.

Глава Миасского

городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ