Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области от 17.09.2008 N 695 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области от 21 мая 2008 года N 642 “О порядке предоставления гражданам из числа региональных льготников мер социальной поддержки по проезду на территории Катав-Ивановского муниципального района за счет средств районного бюджета“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КАТАВ-ИВАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 17 сентября 2008 г. N 695

О внесении изменений в решение Собрания депутатов

Катав-Ивановского муниципального района Челябинской области

от 21 мая 2008 года N 642 “О порядке предоставления

гражданам из числа региональных льготников мер социальной

поддержки по проезду на территории Катав-Ивановского

муниципального района за счет средств районного бюджета“

Во исполнение Законов Челябинской области от 24.04.2008 N 253-ЗО “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Челябинской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан“, N 254-ЗО “О внесении изменений в Закон Челябинской области “О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан“, Постановления Правительства Челябинской области от 06.05.2008 N
120-П “Об утверждении положения о порядке осуществления ежеквартальной денежной выплаты на оплату проезда отдельным категориям граждан в Челябинской области“ и в целях оказания мер социальной поддержки по проезду на территории Катав-Ивановского муниципального района гражданам из числа региональных льготников Собрание депутатов Катав-Ивановского муниципального района

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения в пункт 2 решения, изложив его в следующей редакции:

“2. Установить меры социальной поддержки для выше указанных граждан по городскому, пригородному проезду с 1 мая 2008 года по 31 декабря 2008 года в соответствии с положением“.

2. Внести изменения в пункт 1 положения о порядке предоставления гражданам из числа региональных льготников мер социальной поддержки по проезду на территории Катав-Ивановского муниципального района, изложив его в следующей редакции:

“1. Настоящее положение действует на всей территории Катав-Ивановского муниципального района с 1 мая 2008 года по 31 декабря 2008 года“.

3. Главе Катав-Ивановского муниципального района Б.Г. Молокову изыскать источники финансирования расходов по предоставлению мер социальной поддержки по проезду граждан из числа региональных льготников.

4. Администрации Катав-Ивановского муниципального района по итогам работы за 6 месяцев 2008 года представить информацию в Собрание депутатов Катав-Ивановского муниципального района в январе 2009 года.

5. Организацию исполнения настоящего решения возложить на управление социальной защиты населения Катав-Ивановского муниципального района (А.П. Корнеев).

6. Опубликовать настоящее решение в газете “Авангард“.

Председатель

Собрания депутатов

Катав-Ивановского

муниципального района

Челябинской области

В.Н.АНТРОПОВ