Законы и бизнес в России

Постановление Главы администрации города Троицка Челябинской области от 20.06.2008 N 798 “Об установлении размера части прибыли, перечисляемой в городской бюджет за использование муниципального имущества, закрепленного за муниципальными предприятиями на праве хозяйственного ведения“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ТРОИЦКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2008 г. N 798

Об установлении размера части прибыли, перечисляемой

в городской бюджет за использование муниципального

имущества, закрепленного за муниципальными

предприятиями на праве хозяйственного ведения

В соответствии с решениями Собрания депутатов города Троицка Челябинской области N 84 “Об установлении размера прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, включаемой в неналоговые доходы бюджета города“ от 16.04.2008 и N 119 “Об утверждении Порядка расчета размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей, подлежащей уплате в бюджет города Троицка“ от 21.05.2008,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить часть чистой прибыли муниципальных предприятий, которая подлежит перечислению в городской бюджет за использование муниципального имущества по итогам 2007 года, в размере 10 %.


2. Организацию исполнения настоящего Постановления возложить на начальника Управления муниципальной собственности администрации города Троицка Сагоконя Д.А.

Глава города Троицка

Челябинской области

М.И.СИНЕОК