Законы и бизнес в России

Постановление Правительства Челябинской области от 22.04.2008 N 118-П “Об установлении запрета на использование объектов животного мира в весенний период 2008 года“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2008 г. N 118-П

Об установлении запрета на использование

объектов животного мира в весенний период 2008 года

В соответствии со статьями 6 и 21 Федерального закона “О животном мире“, в целях охраны и воспроизводства объектов животного мира и в связи с введением режима чрезвычайной ситуации в лесах Челябинской области Правительство Челябинской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить запрет на использование объектов животного мира в весенний период 2008 года на территории Челябинской области, за исключением использования диких водоплавающих и синантропных птиц для исследований на предмет заболевания гриппом птиц с изъятием их из среды обитания по специальным разрешениям.

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Кимайкин С.И.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на Министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области Подтесова Г.Н.

Председатель


Правительства

Челябинской области

П.И.СУМИН