Законы и бизнес в России

Решение Челябинской городской Думы от 25.03.2008 N 30/6 “О приобретении в муниципальную собственность города Челябинска объекта незавершенного строительства“

Вступает в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 25 марта 2008 г. N 30/6

О приобретении в муниципальную собственность

города Челябинска объекта незавершенного строительства

На основании Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Устава города Челябинска Челябинская городская Дума третьего созыва

РЕШАЕТ:

1. Разрешить Администрации города приобрести в муниципальную собственность города Челябинска объект незавершенного строительства, расположенный по адресу: проспект Ленина в Центральном районе, в квартале, ограниченном улицами Цвиллинга / Кирова / Коммуны, для размещения муниципальной детско-юношеской спортивной школы по оценочной стоимости, произведенной в соответствии с действующим законодательством.

2. Внести настоящее решение в раздел 4 “Собственность города“ Нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.


3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города, председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска Мануйлова С.Н. и заместителя Главы города по финансам Слинькова О.Г.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по городской экономике, муниципальному имуществу, поддержке малого и среднего бизнеса (Вышегородцев А.Е.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель

Челябинской городской Думы


С.Л.КОМЯКОВ