Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 04.03.2008 N 577 “Об освобождении от арендной платы за пользование муниципальным имуществом“

Утратил силу в связи с изданием Решения Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 07.10.2008 N 661.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЧЕБАРКУЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 4 марта 2008 г. N 577

Об освобождении от арендной платы за пользование

муниципальным имуществом

Рассмотрев представление Главы Чебаркульского городского округа “Об освобождении от арендной платы за пользование муниципальным имуществом“, в соответствии с пунктом 2.17 Положения о порядке и предоставлении в аренду муниципального имущества Чебаркульского городского округа, утвержденного решением Собрания депутатов от 05.09.2006 N 260, ст. 25а Устава муниципального образования “Чебаркульский городской округ“, Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Освободить от арендной платы за пользование муниципальным имуществом организации, оказывающие услуги по дополнительному лекарственному обеспечению федеральной и региональной категории льготников, независимо от организационно-правовой формы.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджетно-финансовой и экономической политике (председатель Захаров Н.Ф.).


Глава Чебаркульского

городского округа

Челябинской области

Г.Ф.СЕВЕРИН