Законы и бизнес в России

Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27.02.2008 N 20 “О внесении изменения в Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 14 сентября 2005 года N 81“

Вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

МАГНИТОГОРСКОЕ ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 27 февраля 2008 г. N 20

О внесении изменения в Положение о системе налогообложения

в виде единого налога на вмененный доход для отдельных

видов деятельности, утвержденное Решением Магнитогорского

городского Собрания депутатов от 14 сентября 2005 года N 81

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом города Магнитогорска Магнитогорское городское Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Внести в подпункт 3 пункта 7 Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, утвержденного Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 14 сентября 2005 года N 81, изменение, изложив его в следующей редакции:

“3) столовые и другие объекты организации общественного питания, расположенные на территориях организаций, обслуживающие исключительно работников данных организаций, - 0,08.“.

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

3. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на главу города Е.В. Карпова.

Глава города Магнитогорска


Челябинской области

Е.В.КАРПОВ

Председатель

Магнитогорского городского

Собрания депутатов

Челябинской области

А.О.МОРОЗОВ