Законы и бизнес в России

Постановление Главы Троицкого муниципального района Челябинской области от 11.02.2008 N 99 “Об уполномоченном органе“

Вступил в силу с 11 февраля 2008 года (пункт 3 данного документа).

ГЛАВА ТРОИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 февраля 2008 г. N 99

Об уполномоченном органе

В соответствии с Постановлением Правительства Челябинской области от 13.11.2006 N 251-П “Об уполномоченном органе“, приказом Министерства образования и науки Челябинской области от 27.11.2007 N 01-977 “О передаче в собственность муниципальных образований Челябинской области автобусов для общеобразовательных учреждений, расположенных в сельской местности“

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возложить на управление по делам образования администрации Троицкого муниципального района (Линник С.Д.) полномочия по подписанию актов приема-передачи автобусов для общеобразовательных учреждений, расположенных в сельской местности, учебного, учебно-наглядного, технологического оборудования для оснащения образовательных учреждений (далее - имущество), приобретенных за счет средств федерального и областного бюджетов, ведению учета этого имущества и передаче его муниципальным образовательным учреждениям.

2. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на заместителя главы по социальным вопросам - начальника управления по делам образования Линник С.Д.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его подписания.


Глава Троицкого

муниципального района

Челябинской области

Л.В.ШАТАЛОВА