Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Еманжелинского городского поселения Еманжелинского муниципального района Челябинской области от 25.01.2008 N 342 “О Порядке учета предложений по проекту Устава, проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения“ (вместе с “Порядком учета предложений по проекту Устава, проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения“)

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ЕМАНЖЕЛИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЕМАНЖЕЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 25 января 2008 г. N 342

О Порядке учета предложений по проекту Устава,

проекту муниципального правового акта о внесении изменений

и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения

На основании Устава Еманжелинского городского поселения, Регламента Совета депутатов Еманжелинского городского поселения, Положения о публичных слушаниях в Еманжелинском городском поселении от 30.11.2005 N 52, Положения о правотворческой инициативе в Еманжелинском городском поселении от 30.11.2005 N 45 Совет депутатов Еманжелинского городского поселения

РЕШАЕТ:

1. Утвердить Порядок учета предложений по проекту Устава, проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения.


2. Ответственность за исполнение данного решения возложить на председателя Совета депутатов В.А. Кононова.

3. Порядок учета предложений по проекту Устава, проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения опубликовать в газете “Новая жизнь“.

Глава Еманжелинского

городского поселения

Еманжелинского


муниципального района

Челябинской области

А.Н.ХРУЛЕВ

Утвержден

решением


Совета депутатов

Еманжелинского

городского поселения

Еманжелинского

муниципального района


Челябинской области

от 25 января 2008 г. N 342

Порядок

учета предложений по проекту Устава,

проекту муниципального правового акта о внесении изменений


и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения

Настоящий порядок разработан в соответствии с Уставом Еманжелинского городского поселения, регламентом Совета депутатов Еманжелинского городского поселения, Положением о публичных слушаниях в Еманжелинском городском поселении, Положением о правотворческой инициативе граждан в Еманжелинском городском поселении, который определяет последовательность действий по учету предложений в проект Устава, по проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав Еманжелинского городского поселения (далее по тексту - предложения).

1. Вносить предложения могут депутаты Совета депутатов городского поселения, Глава городского поселения, органы местного самоуправления Еманжелинского городского поселения и любой гражданин РФ, проживающий на территории Еманжелинского городского поселения и достигший 18 лет.

2. Учет предложений осуществляется аппаратом Совета депутатов Еманжелинского городского поселения.

3. Предложения, оформленные в соответствии с вышеуказанными нормативными актами, направляются в Совет депутатов Еманжелинского городского поселения по адресу (г. Еманжелинск, ул. Чайковского, 8, кабинет N 3, телефон (35138) 9-34-00) в течение 30 дней со дня опубликования в официальных средствах массовой информации).

4. Предложения регистрируются в специальном журнале учета предложений с информацией о дате получения предложения, разработчике и инициаторе предложения.

5. После правовой экспертизы, проводимой юристом Совета депутатов Еманжелинского городского поселения, постоянной депутатской комиссией по бюджетной, экономической политике и законности, городскому самоуправлению Совета депутатов, результат рассмотрения заносится в журнал учета предложений и выносится на рассмотрение Совета депутатов.