Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 25.01.2008 N 2 “О внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 29.11.2007 года N 3 “Об утверждении положения “О предоставлении в аренду и субаренду муниципального имущества в Миасском городском округе“

Утратил силу в связи с изданием Решения Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 30.12.2008 N 2.

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

тридцать девятая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 25 января 2008 г. N 2

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского

городского округа от 29.11.2007 г. N 3 “Об утверждении

положения “О предоставлении в аренду и субаренду

муниципального имущества в Миасском городском округе“

Рассмотрев предложение Главы Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского о внесении изменений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 29.11.2007 N 3 “Об утверждении положения “О предоставлении в аренду и субаренду муниципального имущества в Миасском городском округе“, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа


РЕШАЕТ:

1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 29.11.2007 N 3 “Об утверждении положения “О порядке предоставления в аренду и субаренду муниципального имущества в Миасском городском округе“, а именно:

1) в приложении 7 “Методика расчета арендной платы (платы) за муниципальную собственность“:

- из КВД = 0,2 исключить слова “... муниципальные предприятия и организации...“;

- в КВД = 0,01 добавить слова “... муниципальные предприятия и учреждения...“;


2) пункт 46 читать в следующей редакции: “Муниципальным предприятиям и учреждениям сдавать самостоятельно в субаренду муниципальное имущество не разрешается“.

2. Настоящее решение опубликовать в газете “Миасский рабочий“.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики.

Глава Миасского

городского округа


Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ