Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Когалыма от 18.03.2011 N 553 “О внесении изменений в постановление Администрации города Когалыма от 22.10.2010 N 2053“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОГАЛЫМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 марта 2011 г. N 553

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА КОГАЛЫМА ОТ 22.10.2010 N 2053

На основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 16.10.2010 N 254-п “О переводе бюджетных учреждений здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на новую систему оплаты труда“:

1. Внести изменение в постановление Администрации города Когалыма от 22.10.2010 N 2053 “Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального бюджетного учреждения здравоохранения города Когалыма“, изложив пункт 10.11 Положения об оплате труда работников муниципального бюджетного учреждения здравоохранения города Когалыма в следующей редакции:

“10.11. Руководителю Учреждения устанавливается стимулирующая выплата в виде персональной надбавки за работу, направленную на развитие
Учреждения, применение в практике Учреждения передовых методов диагностики и лечения больных, новых лекарственных средств и медицинского оборудования, передовых методов обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в размере 15015,00 (Пятнадцать тысяч пятнадцать) рублей, которая выплачивается после утверждения Главой города Когалыма акта ежемесячно.“.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: приложение к данному документу отсутствует.

2. Отделу по вопросам здравоохранения Администрации города Когалыма направить в юридический отдел Администрации города Когалыма текст постановления и приложение к нему, его реквизиты, сведения об источнике официального опубликования в порядке и сроки, предусмотренные распоряжением Администрации города Когалыма от 20.10.2010 N 354-р “О мерах по формированию регистра муниципальных нормативных правовых актов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры“ для дальнейшего направления в Управление государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного - Югры.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете “Когалымский вестник“ и разместить на официальном сайте Администрации города Когалыма в сети “Интернет“ (www.admkogalym.ru).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы города Когалыма А.Е.Зубовича.

Глава города Когалыма

С.Ф.КАКОТКИН