Законы и бизнес в России

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 01.10.2007 N 6572-П “О внесении изменений в Постановление главы города от 31.08.2007 года N 5753-П“

ГЛАВА ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2007 г. N 6572-П

О внесении изменений в постановление Главы города

от 31.08.2007 г. N 5753-П

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Правительства РФ от 11.11.2002 имеет номер 808, а не 808-П и имеет название “Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков“, а не “Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков“.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2002 N 808-П “Об организации и
проведении торгов по продаже находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков“, Уставом города Магнитогорска

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Постановление главы города от 31.08.2007 N 5753-П “О продаже на аукционе права на заключение договора аренды земельного участка“ следующие изменения:

1) в п. 4 подпункт 2 изложить в следующей редакции:

“2) аукционистом - Матвеева Дмитрия Владимировича, начальника отдела разграничения земель Комитета по управлению имуществом администрации города“;

2) пункт 15 информационного сообщения о проведении аукциона по продаже гражданам и юридическим лицам права на заключение договора аренды земельного участка для целей, не связанных с жилищным строительством, изложить в следующей редакции:

“15. Аукцион признается не состоявшимся, если:

1) в аукционе участвовало менее двух участников;

2) после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене;

3) победитель торгов уклонился от подписания протокола о результатах торгов или аренды земельного участка.

Продавец в случаях, если аукцион был признан не состоявшимся, либо, если не был заключен договор аренды земельного участка с единственным участником аукциона, вправе объявить о проведении повторного аукциона. При этом могут быть изменены условия аукциона.“.

2. Отделу информации и общественных связей администрации города (Маркевич К.И.) опубликовать Постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль исполнения Постановления возложить на и.о. заместителя главы города Дюльдина А.А.

Глава города Магнитогорска

Челябинской области

Е.В.КАРПОВ