Законы и бизнес в России

Распоряжение Первого заместителя Главы города Челябинска от 14.06.2007 N 1852-д “О принятии в муниципальную собственность объектов жилищно-коммунального назначения ООО “Алмаз“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июня 2007 г. N 1852-д

О принятии в муниципальную собственность объектов

жилищно-коммунального назначения ООО “Алмаз“

В соответствии со статьей 218 Гражданского кодекса Российской Федерации, на основании обращения ООО “Алмаз“ от 11.04.2007 N 16:

1. Принять от ООО “Алмаз“ в муниципальную собственность раздел “Муниципальная казна города Челябинска“ водопровод, расположенный от водопровода Д-350 мм по ул. Лесопарковой до водопровода Д-300 мм по ул. Татьяничевой, протяженностью 130 м, диаметром 200 мм, балансовой стоимостью 1617400 (один миллион шестьсот семнадцать тысяч четыреста) рублей.

2. Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска (Мануйлов С.Н.):

1) оформить необходимые документы по приему объекта, указанного в
пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность раздел “Муниципальная казна города Челябинска“;

2) передать объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, из муниципальной казны на баланс МУП “Производственное объединение водоснабжения и водоотведения“.

3. ООО “Алмаз“ (Дятлова Н.Н.) передать МУП “Производственное объединение водоснабжения и водоотведения“ техническую документацию на передаваемый объект.

4. МУП “Производственное объединение водоснабжения и водоотведения“ (Ковальчук Е.В.) принять на баланс объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения.

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города, председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска Мануйлова С.Н.

Первый заместитель

Главы города Челябинска

С.В.ДАВЫДОВ