Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 04.05.2007 N 15 “Об установлении расходных обязательств Миасского городского округа по мероприятиям по благоустройству“

Утратил силу с 1 января 2011 года в связи с принятием Решения Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 24.12.2010 N 8.

Вступил в силу с 4 мая 2007 года (пункт 6 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 4 мая 2007 г. N 15

Об установлении расходных обязательств Миасского

городского округа по мероприятиям по благоустройству

Рассмотрев предложение главы администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевского об установлении расходных обязательств Миасского городского округа по мероприятиям по благоустройству территории округа, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам экономической и бюджетной политики, в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, на основании Положения “О бюджетном процессе в Миасском городском округе“, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Установить расходные обязательства Миасского городского округа по мероприятиям по благоустройству территории округа по следующим направлениям:

1) благоустройство дворовых территорий;

2) озеленение;

3) содержание общегородских территорий;

4) снежные городки;

5) устройство контейнерных площадок;


6) содержание мемориального комплекса;

7) отлов безнадзорных животных;

8) уличное освещение (электроэнергия);

9) уличное освещение (обслуживание светоточек);

10) вывоз ТБО с несанкционированных свалок;

11) восстановление нарушенного благоустройства;

12) водоснабжение частного сектора;

13) ремонт мостов;

14) прочие мероприятия.

2. Главе администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевскому до 01.06.2007 представить в Собрание депутатов Миасского городского округа проект Решения “Об утверждении Положения “О порядке организации деятельности по освоению бюджетных средств в сфере городского хозяйства“ по экономическим статьям расходов, указанным в п. 1 настоящего решения.


3. Финансирование выполненного объема работ из средств бюджета округа осуществляется в соответствии с заключенными договорами на основании требуемых в соответствии с законодательством документов, (протокол заседания конкурсной (котировочной, аукционной) комиссии, смета, акт выполненных работ и т.д.).

4. Финансирование осуществляется в соответствии с положением о казначейском исполнении бюджета.

5. Решения Собрания депутатов Миасского городского округа от 29.12.2005 N 28 “Об установлении расходных обязательств Миасского городского округа по организации благоустройства и озеленения территории округа“, от 07.07.2006 N 43, от 22.12.2006 N 15 “О внесении изменений и дополнений в Решение Собрания депутатов от 29.12.2005 N 13 “О бюджете Миасского городского округа на 2006 г.“ и N 28 “Об установлении расходных обязательств Миасского городского округа по организации благоустройства и озеленения территории округа“ признать утратившими силу.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

7. Контроль за выполнением настоящего решения возлагается на комиссию по вопросам экономической и бюджетной политики.

Глава Миасского

городского округа

Челябинской области

И.А.БИРЮКОВ