Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 28.09.2007 N 23 “О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 30.06.2006 года N 5 “Об утверждении положения “О муниципальной службе в Миасском городском округе“

Утратил силу в связи с изданием Решения Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 21.12.2007 N 14, вступающего в силу со дня официального опубликования.

Действие документа распространялось на правоотношения, возникшие с 1 июня 2007 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

тридцать вторая сессия третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 28 сентября 2007 г. N 23

О внесении изменений и дополнений в решение

Собрания депутатов Миасского городского округа

от 30.06.2006 г. N 5 “Об утверждении положения

“О муниципальной службе в Миасском городском округе“


Рассмотрев предложение главы Миасского городского округа И.А. Бирюкова о внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 30.06.2006 N 5 “Об утверждении положения “О муниципальной службе в Миасском городском округе“, в соответствии с Законом Челябинской области от 28.06.2007 N 153-ЗО “О реестре должностей муниципальной службы в Челябинской области“, учитывая рекомендации постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и Уставом Миасского городского округа, Собрание депутатов Миасского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Внести изменения и дополнения в решение Собрания депутатов Миасского городского округа от 30.06.2006 N 5 “Об утверждении положения “О муниципальной службе в Миасском городском округе“, а именно в приложении к решению:

1) в пункте 3 раздела 1 в группе “Ведущая должность“ после слов “Аудитор Контрольно-счетной палаты МГО“ - дополнить словами “Инспектор-ревизор Контрольно-счетной палаты МГО“;

2) в пункте 3 раздела 1 в группе “Старшая должность“ - исключить слова “Инспектор-ревизор Контрольно-счетной палаты МГО“.


2. Настоящее решение распространить на отношения, возникающие с 1 июня 2007 года.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления.

Глава Миасского

городского округа

Челябинской области


И.А.БИРЮКОВ