Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа Челябинской области от 12.07.2007 N 105 “О внесении изменений в Положение о порядке сдачи в аренду муниципального имущества“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ УСТЬ-КАТАВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 12 июля 2007 г. N 105

О внесении изменений в Положение о порядке сдачи в аренду

муниципального имущества

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Собрание депутатов

РЕШАЕТ:

1. Внести в Положение о порядке сдачи в аренду муниципального имущества, утвержденное решением Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа от 18.09.2006 N 61, следующие изменения:

1.1. Пункт 7.1 читать в следующей редакции:

“Арендаторы муниципального имущества вносят сумму арендной платы на счет местного бюджета по реквизитам, указанным Арендодателем“.


1.2. В Приложении 1 п. 3.2.2 Типового договора аренды нежилого помещения (здания) муниципальной собственности читать в следующей редакции:

“Своевременно и полностью выплачивать арендную плату, установленную Договором и последующими изменениями и дополнениями к нему“.

1.3. Пункт 4.4 Типового договора аренды нежилого помещения (здания) муниципальной собственности читать в следующей редакции:

“Оплата производится Арендатором ежемесячно в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, на счет местного бюджета по реквизитам, указанным Арендодателем“.

1.4. В Приложении 2 пункт 3.2.2 Типового договора аренды муниципального движимого имущества читать в следующей редакции:


“Своевременно и полностью выплачивать арендную плату, установленную Договором и последующими изменениями и дополнениями к нему“.

1.5. Пункт 4.3 Типового договора аренды муниципального движимого имущества читать в следующей редакции:

“Оплата производится Арендатором ежемесячно в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, на счет местного бюджета по реквизитам, указанным Арендодателем“.

1.6. В Приложении 3 пункт 3.4.5 Типового договора аренды муниципального теплоэнергетического комплекса (комплекса водоснабжения/водоотведения) читать в следующей редакции:

“Своевременно и полностью выплачивать арендную плату, установленную настоящим Договором и последующими изменениями и дополнениями к нему“.


1.7. Пункт 5.2 Типового договора аренды муниципального теплоэнергетического комплекса (комплекса водоснабжения/водоотведения) читать в следующей редакции:

“Арендная плата по договору аренды выплачивается Арендатором ежемесячно в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, на счет местного бюджета по реквизитам, указанным Арендодателем“.

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Усть-Катавская неделя“.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по законодательству, местному самоуправлению, регламенту, депутатской этике и связям с общественностью В.Н. Михеева.

Глава Усть-Катавского


городского округа

Челябинской области

А.С.ХУРАМОВ