Законы и бизнес в России

Решение Челябинской городской Думы от 25.09.2007 N 25/34 “О предоставлении муниципальной гарантии“

Утратил силу в связи с принятием Решения Челябинской городской Думы от 25.02.2010 N 10/29, вступающего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 8 данного документа).

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

третьего созыва

РЕШЕНИЕ

от 25 сентября 2007 г. N 25/34

О предоставлении муниципальной гарантии

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, решением Челябинской городской Думы от 27.06.2006 N 13/13 “Об утверждении Положения о бюджетном процессе в городе Челябинске“ Челябинская городская Дума третьего созыва

РЕШАЕТ:

1. Разрешить муниципальному унитарному предприятию “Челябинскавтотранс“ (Стуков Ю.Б.) оформить целевой кредит в размере 20000000 (двадцати миллионов) рублей для погашения задолженности по заработной плате и за поставленное топливо.

2. Муниципальному унитарному предприятию “Челябинскавтотранс“ (Стуков Ю.Б.) представить обязательства по погашению кредита и отчет о целевом использовании средств в управление финансов администрации города.


3. Поручить управлению финансов администрации города (Яцукова Е.С.):

- в обеспечение кредитного обязательства предоставить муниципальную гарантию в размере суммы кредита и процентов не более ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации;

- при разработке проекта бюджета города на 2008 год учесть в объемах верхнего предела муниципального внутреннего долга муниципальную гарантию.

4. Контроль за целевым использованием кредита возложить на заместителя главы города по транспорту и дорожному хозяйству Алейникова В.Г.

5. Внести настоящее решение городской Думы в раздел 3 “Экономика, финансы, бюджет города“ нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.


6. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города по финансам Слинькова О.Г.

7. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по бюджету и налогам (Видгоф Б.Е.).

8. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Челябинска

М.В.ЮРЕВИЧ