Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 26.04.2007 N 32-ЗГО “О внесении изменений в решение Собрания депутатов ЗГО от 26.04.2006 года N 39-ЗГО “О порядке и условиях предоставления председателям КТОС мер социальной поддержки по оплате услуг, связанных с перевозкой в общественном транспорте общего пользования Златоустовского городского округа“

Вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 3 данного документа).

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЗЛАТОУСТОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 26 апреля 2007 г. N 32-ЗГО

О внесении изменений в решение Собрания депутатов ЗГО

от 26.04.2006 г. N 39-ЗГО “О порядке и условиях

предоставления председателям КТОС мер социальной

поддержки по оплате услуг, связанных с перевозкой

в общественном транспорте общего пользования

Златоустовского городского округа“

В целях упорядочивания вопроса назначения ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной решением Собрания депутатов от 26.04.2006 N 39-ЗГО “О порядке и условиях предоставления председателям КТОС мер социальной поддержки по оплате услуг, связанных с перевозкой в общественном транспорте общего пользования Златоустовского городского округа“, Собрание депутатов Златоустовского городского округа

РЕШАЕТ:

1. Дополнить Положение “О порядке и условиях предоставления председателям Комитетов территориального общественного самоуправления (КТОС) мер социальной поддержки по оплате услуг, связанных с перевозкой в общественном транспорте общего пользования Златоустовского городского округа“, утвержденное решением Собрания депутатов ЗГО N 39-ЗГО от 26.04.2006, пунктом 5-1 следующего содержания:

“5-1. Ежемесячная денежная компенсация назначается с месяца подачи заявления о предоставлении компенсации, но не ранее возникновения права на нее. Денежная компенсация назначается за весь календарный месяц, вне зависимости от даты подачи заявления“.

2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.


3. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2006.

4. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по социальной защите, здравоохранению и экологии (Ю.С. Журавлев).

Глава Златоустовского

городского округа

Челябинской области

Д.П.МИГАШКИН