Законы и бизнес в России

Решение Собрания депутатов Агаповского муниципального района Челябинской области от 24.04.2007 N 301 “О введении в действие ставки платы за наем жилых помещений (неприватизированный жилищный фонд) в муниципальном жилищном фонде на территории Агаповского муниципального района“

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ АГАПОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 24 апреля 2007 г. N 301

О введении в действие ставки платы за наем

жилых помещений (неприватизированный жилищный фонд)

в муниципальном жилищном фонде на территории

Агаповского муниципального района

В соответствии с Жилищным кодексом РФ и “Положением о порядке учета, начисления, приема и расходовании средств, полученных за наем жилых помещений на территории Агаповского муниципального района“, утвержденным решением Собрания депутатов Агаповского муниципального района от 24.04.2007 N 300, Собрание депутатов Агаповского муниципального района

РЕШАЕТ:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2008 года ставку платы за наем жилых помещений (неприватизированный жилищный фонд) в муниципальном жилищном фонде на территории Агаповского муниципального района 1,00 рубль за 1 кв. м общей площади жилого помещения, с комплексом оказываемых услуг: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение.


2. Плата за наем жилого помещения в муниципальном жилищном фонде учитывается при расчете субсидий мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по строительству, связи, ЖКХ (Т.Т. Саттимиров) и главу администрации Агаповского муниципального района (В.М. Шевчук).

Глава Агаповского

муниципального района -

председатель


Собрания депутатов

Агаповского

муниципального района

Челябинской области

А.М.ДОМБАЕВ