Законы и бизнес в России

Постановление Главы Чебаркульского городского округа Челябинской области от 04.04.2007 N 302 “О запрете купания в необорудованных местах и использования моторных плавательных средств на водоемах Чебаркульского городского округа“

ГЛАВА ЧЕБАРКУЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 2007 г. N 302

О запрете купания в необорудованных местах и использования

моторных плавательных средств на водоемах Чебаркульского

городского округа

На основании Постановлений Губернатора Челябинской области от 10.11.1997 N 757 “О правилах пользования водными объектами в Челябинской области“, статей 14, 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“, Постановления главы Чебаркульского городского округа от 25.05.2006 N 463 “О мерах по охране жизни людей, предупреждению чрезвычайных ситуаций“ и ликвидации их последствий на водоемах Чебаркульского городского округа“, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций на водоемах, обеспечения безопасности людей, охраны их жизни и здоровья

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Запретить
купание людей в местах, опасных для купания и необорудованных для этой цели:

- на озерах Чебаркуль, Еловое, Малый Теренкуль, Большой Баляш, Большой Кисегач, Табанкуль, кроме пляжа Муниципального на ул. Колхозной оз. Чебаркуль, и пляжей, расположенных на территории оздоровительных учреждений, принятых комиссией Чебаркульского городского округа для эксплуатации.

2. Запретить использование моторных плавательных средств, имеющих двигатели внутреннего сгорания, на водных объектах, расположенных в пределах территории Чебаркульского городского округа.

3. Выставить в местах, опасных для купания, информационные знаки безопасности о запрете купания установленного образца.

4. ОВД по г. Чебаркулю и Чебаркульскому району (Безрученко А.Я.), ГИМС (Чучев А.И.) организовать патрулирование и рейды на водоемах Чебаркульского городского округа в целях укрепления правопорядка и исполнении данного Постановления.

5. Организацию выполнения настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы Чебаркульского городского округа Козикова В.А.

Глава Чебаркульского

городского округа

Челябинской области

Г.Ф.СЕВЕРИН