Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Казановского сельского поселения Варненского муниципального района Челябинской области от 06.03.2007 N 7 “О внесении изменений в решение Совета депутатов N 13 от 20.09.2005 г.“

Вступил в силу с 1 января 2007 года (последний абзац данного документа).

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАЗАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 6 марта 2007 г. N 7

О внесении изменений в решение Совета депутатов

N 13 от 20.09.2005 г.

Совет депутатов Казановского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение N 13 от 20.09.2005 “Об установлении земельного налога“: пункт 10 изложить в следующей редакции: Организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, исчисляют суммы авансовых платежей до 15 апреля, 15 июля, 15 октября, исходя из одной четвертой налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом. Уплачивают авансовые платежи по налогу не позднее
последнего числа, следующего за истекшим отчетным налоговым периодом.

Налогоплательщики-организации или физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, уплачивающие в течение налогового периода авансовые платежи по налогу, по истечении отчетного периода представляют в налоговый орган по месту нахождения земельного участка налоговый расчет по авансовым платежам по налогу. Налоговые декларации по налогу представляются налогоплательщиками не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Решение опубликовать в средствах массовой информации.

Данные изменения вступают в силу с 1 января 2007 года.

Глава Казановского

сельского поселения

Варненского

муниципального района

Челябинской области

В.В.КОЛОМЫЦЕВ