Законы и бизнес в России

Решение Совета депутатов Каслинского городского поселения Каслинского муниципального района Челябинской области от 26.10.2006 N 158 “Об утверждении Положения о юбилейных датах для организации и жителей Каслинского городского поселения“ (вместе с “Положением о юбилейных датах для организации и жителей Каслинского городского поселения“)

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КАСЛИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 26 октября 2006 г. N 158

Об утверждении Положения о юбилейных датах

для организации и жителей Каслинского городского поселения

В соответствии с Уставом Каслинского городского поселения, Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ Совет депутатов

РЕШАЕТ:

1. Утвердить Положение о юбилейных датах для организации и жителей Каслинского городского поселения. (Приложение N 1).

2. Опубликовать настоящее Решение в газете “Красное знамя“.

Глава Каслинского

городского поселения

Каслинского

муниципального района

Челябинской области

В.С.ЕЛИСЕЕВ

Приложение N 1

к решению

Совета депутатов

Каслинского

городского поселения

Каслинского

муниципального района

Челябинской области

от 26 октября 2006 г. N 158

Положение

о юбилейных датах для организации и жителей

Каслинского городского поселения

1. Положение о юбилейных датах для организации и жителей
Каслинского городского поселения (далее по тексту Положение) разработано в соответствии с Уставом Каслинского городского поселения и действует на всей территории Каслинского городского поселения.

2. Настоящее Положение регламентирует порядок установления юбилейных дат для организаций и жителей Каслинского городского поселения и участие органов местного самоуправления в их проведении.

3. Органы местного самоуправления Каслинского городского поселения принимают участие в праздновании юбилейных дат:

1) организаций Каслинского городского поселения, их руководителей;

2) руководителей органов местного самоуправления, федеральных органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти Челябинской области;

3) деятелей науки, искусства, здравоохранения, образования, культуры и спорта и жителей Каслинского городского поселения, деятельность которых получила широкое общественное признание.

4. В целях применения настоящего Положения юбилейными датами считаются:

1) 20 лет, каждые последующие 10 лет для организаций;

2) 50 лет, и каждые последующие 10 лет - для лиц, указанных в подпунктах 2 и 3 пункта 3 настоящего Положения;

3) возраст, установленный для выхода на пенсию, соответствует юбилейной дате.

5. Сведения о предстоящих юбилейных датах, представления к поощрениям органами местного самоуправления Каслинского городского поселения направляются инициаторами в соответствующий орган местного самоуправления за 30 дней до юбилейной даты.

6. Совет депутатов Каслинского городского поселения ежегодно при принятии бюджета Каслинского городского поселения на очередной финансовый год утверждает размер финансовых средств, используемых на основании распоряжений главы Каслинского городского поселения, в соответствии с
утвержденным планом празднования юбилейных дат, на участие органов местного самоуправления Каслинского городского поселения в праздновании юбилейных дат (приобретение подарков, оказание помощи в организации и проведении юбилейных дат).

7. Поздравительный адрес, поощрения органов местного самоуправления Каслинского городского поселения вручаются на торжественном мероприятии, посвященном юбилею, уполномоченными на это представителями соответствующего органа местного самоуправления.